INFORMAZIONE SUL TRATTAMENTO DEI DATI  (PRIVACY POLICY)

​www.ermescrema.com


Lavorando noi stessi nell’ambito della privacy, teniamo particolarmente a fornire ai nostri utenti e clienti informazioni chiare e puntuali circa l’uso e il trattamento dei dati che ci vengono forniti, affinché possiamo ricambiare al massimo la fiducia con la quale essi ci vengono affidati.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.


Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell'art. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 e della Normativa nazionale vigente

Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito internet.

 


L’informazione è resa solo per questo sito (www.ermescrema.com; di seguito “Sito”) e non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Ermes S.r.l.s., Piazza Marconi 21 - 26013 Crema (CR) - Cod.Fisc. e Part.IVA: 01667300196 (di seguito “Ermes”, “Noi”, “Società”).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale della Società oppure da incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi, limitatamente ai servizi e alle prestazioni richieste, i dati potranno essere trasmessi al personale interno della Società, a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, a consulenti della società in materia di contabilità amministrativa, fiscale e contributiva e di informatica e telematica, ad istituti bancari e finanziari, nonché a soggetti incaricati per la tutela degli interessi della società in sede giurisdizionale, amministrativa ed extragiudiziale e per il recupero dei crediti ad incaricati per la spedizione di documenti e per il controllo aziendale. 
I dati possono essere trasferiti presso server utilizzati dal provider del servizio web (Wix.com; vedi “Destinatari e Responsabili del trattamento dei dati”) in paesi extra UE che hanno ottenuto parere favorevole ai sensi dell’art. 25 comma 6 della direttiva 95/46/CE.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per la richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in ossequio a disposizioni di legge. I dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).


FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

  1. adempimenti connessi agli incarichi conferiti alla Società, nonché alle norme civilistiche, contabili, fiscali e di pubblica sicurezza, alla gestione amministrativa del rapporto e agli adempimenti comunque correlati all’attività economica della Società;

  2. per invio di materiale informativo sui servizi della società e promozionale da parte della società nonché di sue controllate e partecipate.

 

DESTINATARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati raccolti sono trattati dalla Ermes per le finalità di cui sopra. Inoltre, a seguito della consultazione del sito, alcuni dati vengono inviati ai seguenti soggetti in qualità di Responsabili del trattamento dei dati:

  • Wix.com (di seguito “Wix”), in qualità di fornitore della piattaforma del sito ed erogatore dei servizi ad esso connessi. In accordo con l’informativa sulla privacy di Wix (consultabile al link: https://it.wix.com/about/privacy), Wix può raccogliere, archiviare e trattare determinate informazioni personali e non personali di coloro che sono definiti “Utenti degli Utenti”, nello specifico utenti del sito di Ermes, esclusivamente per conto e su istruzioni dei propri “Utenti”, nello specifico Ermes. Tra i dati personali, figurano “dati relativi a una sessione di navigazione o di utilizzo (indirizzo IP, geo-localizzazione e/o identificativo unico del dispositivo), dati relativi agli account di terzi collegati (quali e-mail o nome utente di un account collegato di PayPal, Google o Facebook), documenti di identificazione digitalizzati comunicati (quali carta di identità, patente di guida, passaporto o documenti ufficiali di registrazione di un'azienda), corrispondenze (incluse quelle effettuate o scaricate attraverso i nostri Servizi) e ogni altra Informazione Personale a noi fornita da Visitatori e/o Utenti attraverso il loro accesso e/o utilizzo dei Servizi” (https://it.wix.com/about/privacy, paragrafo 2.1: "Informazioni Personali relative a Visitatori e Utenti"). I dati vengono raccolti per fornire e gestire i servizi erogati da Wix, nonché per generare dati statistici aggregati, anche con dati non personali, per migliorare i servizi stessi, sempre in ottemperanza del Regolamento UE 2016/679 e nel rispetto dei diritti e della privacy dell’utente: Wix aderisce ai principi di Privacy Shield UE - USA e Svizzera - USA, nell'ottica di una maggiore protezione e un rafforzamento della privacy dei propri utenti.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’interessato, fornitore dei dati, può in ogni momento esercitare i seguenti diritti, in accordo con la normativa vigente:

  • Di accesso ai dati personali;

  • Di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

  • Di opporsi al trattamento;

  • Alla portabilità dei dati;

  • Di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

  • Di proporre reclamo all’autorità di controllo (garante Privacy).

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante e-mail all’indirizzo: privacy@ermescrema.com o per iscritto a Ermes S.r.l.s., Piazza Marconi 21 - 26013 Crema (CR) - Cod.Fisc. e Part.IVA: 01667300196.

© 2018 by Ermes srls - Servizi per professionisti e imprese. Tutti i diritti riservati. Vietata la riproduzione.

Ermes srls - Piazza Marconi 21 - 26013 Crema (CR) - P.Iva 01667300196 - info@ermescrema.com